dingjuan

如何帮宝宝打嗝

我的宝宝才刚满半个月,发现他吃完奶后(母乳),很容易吐奶。我知道这是正常的现象,可以通过帮他拍打后背,打出嗝来,就可以预防。但是我却打不出他的嗝,有谁能帮我?

fatyy30

楼上地,弄反了,人家问怎么能打隔,您说的是怎么不打隔,帮倒忙.
我的经验是把宝宝竖起来,一手托住屁股,你的身体适当向后倾斜仰一下,让宝宝的胸口在你的肩头靠住,两手让他自己搭在你的肩膀上,太高了容易挤到胃,不好,太底了容易闷着脸,也不好,排时间长一点,适当用点力,别担心拍坏了,以感觉到他的头随着你的拍打在肩膀上振动为准,一般都会拍出来.

禹辰妈妈

将宝宝竖起 轻轻的拍宝宝的后背 这样就可以了 试试

oscar

喂完奶如何帮宝宝打嗝排气?

宝宝常因喂奶时吸入过多的空气,所以喂完奶后必须帮宝宝打嗝排气。你可以用下列的方法帮助宝宝排气。
(1)将宝宝抱着靠在肩上,轻拍他的背部直到他吐出过多的空气。您可以垫块 布或毛巾在肩上,以免被宝宝吐出的奶水弄脏衣服。
(2)扶着宝宝让他的背部朝着你,坐在自己的大腿上,然后轻拍背部。

samefairy

把宝宝竖起来抱,轻轻的拍打后背,手掌要弯曲,中空状。

tang-wan-yi

可以给她喝水呀,也能止住打嗝。