思麦小菇凉

频繁的看手机对宝宝的视力影响大吗

我宝宝现在21个月,之前我一直没有给她玩过手机,最近一段时间频繁的看手机,前几天好好的说自己眼睛痛。我不知道到底多大的宝宝可以看手机电视。对于21个月大的宝宝伤害大不大,我可不想宝宝这么小就近视哭

朱代安

孩子7岁以前尽量不要玩手机,2岁以前尽量少看电视。

袁铭t

你好这种情况平时最好是不要让孩子,看些电子产品,个电视的,这样对眼睛影响很大的