lilei5211314

,请问这是为什么?

我老婆怀孕已八个多月了,最近她老是说他大腿根疼.是左边一面,请问这是怎么个情况?

happycow

没事的。我那个时候也很疼,而且有的时候会突然不听使唤。老人告诉我,这是身体孕后期的变化,适应渐渐增大的肚子,骨缝慢慢的在张开,为分娩做准备。所以,没事的。不必紧张。

提问者对回答的评语:谢谢了 你们这样说我就放心多了

健康宝贝

是不是变胖了,走路的时候两条腿磨的啊?如果就是肌内疼,试着按摩一下,看看能不能缓解些,可以先观察两天,如果没有好转反而加重的话,那最好还是看医生吧!

xuan200751

应该没事的,我那时也是腿疼,还尾骨疼呢。

可心妈咪

去做个检查吧!应该没事的,我以前也有点,问了医生也说没事。

xiaoxiaoever

别担心,孩子快出生时,身体也慢慢长大,所以孕妇的压力会很大,大腿根部疼痛,是因为孩子压迫的原因.等孩子出生后,慢慢就会恢复的.这是正常现像.