东东妈咪s197

这些对宝宝以后的视力有多大影响

宝宝四个月,不知道是上火还是怎么,眼睛红红的不碰他都会流眼泪,眼睛里面经常有白白那种眼屎,这正常吗,,,然后我们看电视他也盯着看,他奶奶就说小宝宝不能看电视的会对眼睛不好,看到灯光也盯着,我们都觉得刺眼他却看得很有味道,这些对宝宝以后的视力有多大影响啊,,

袁铭t

你好这种情况最好是少给宝宝看电视的,这样对孩子的眼睛不好的

朱代安

带孩子到医院看看流眼泪和眼屎的问题,是不是泪道阻塞。宝宝的奶奶说的对,尽量少看电视。