辣妈753487s836a625

宝宝多大的时候可以去眼科医院检查宝宝视力是否正常?

宝宝现在9个月,我跟宝爸视力都不好,宝宝多大的时候可以去眼科医院检查宝宝视力是否正常?平时要怎样注意保护宝宝的视力?

朱代安

现在可以做视力筛查,了解屈光状态。至少每半年要筛查一次。

等沵的幸福

一岁体检应该可以做视力检查吧,我家宝宝一岁半去市妇幼体检检查视力的,我也近视,医生说如果父母双方均近视每半年要筛查一次

育网专家团

您好,视力跟遗传有一定关系,但也不是决定性因素。建议以后宝宝大点,少看电视,看图片书籍保持正常距离,室内灯光不可太昏暗。多带出去看看绿色的大自然