你你你,我我我,他他他

三个月的宝宝能看电视吗

我宝宝才三个月,喜欢看手机电视,不给看就哭,这对视力有影响吗,能不能给她?她也喜欢盯着灯看,也会走影响吗?

朱代安

孩子7岁以前尽量不要玩手机,孩子2岁以前尽量少看电视,2岁以后一定要注意控制看电视的时间、距离。一般1天累计不要超过2小时,距离保持在3米以上。注意室内的光线要充足。

荨荨宝宝

应该避免给宝宝看这些东西 这对宝宝视力发育有影响的 父母应尽量不要把手机 电视放入孩子的视线 可以给宝宝带响的玩具吸引宝宝