小皓辰妈咪

叶酸怎么吃好

备孕期间应该注意什么,然后叶酸怎么吃好

张世勤教授

您好,备孕期注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。叶酸在早饭后或晚饭后半小时服用,每天服用一片0.4mg。希望能帮到您。祝您好孕!

曌曌麻麻

一般备孕前三个月开始吃,怀孕后的前三个月也要吃,后面就注意饮食的补充了!