宝贝儿锐锐

孕期什么时候可以补充DHA

到底孕期需要补充DHA吗?什么时候补充最好呀

张世勤教授

您好,孕五周时,胎儿大脑神经管分化,这时就需要大量的DHA,孕早期,孕妇体内的DHA基本能满足胎儿生长所需,但母体中的DHA在迅速减少。胎儿在孕期脑细胞成倍的增长,如不补充,可能会缺失。因此孕五周左右就可以补充。建议补充藻油DHA乳钙粉,DHA藻油直接从海洋单细胞藻类中提取,DHA纯度高,未经食物链传递,安全无污染,纯植物性DHA,易吸收。采用全球领先的微囊包埋技术,让营养素保持活性,有效防止DHA氧化,避免在运输和胶囊包裹过程中被氧化而失去功效。胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获取。希望能帮到您!祝您好孕!

荨荨宝宝

在整个孕期都可以补充 最好是在怀孕前期补充 整个孕期你也可以多吃鱼 鱼内富含DHA