鹏鹏小晴麻麻

怀孕怎么补钙好

怀孕了一般都需要补那些呢?补钙的话一般每天吃多少合适呢

张世勤教授

您好,孕期可增加大豆制品、牛奶、芝麻、虾皮等食物的摄入,孕中后期,对钙的需求增加,每日的需求量为1000-1200MG,日常饮食可能不能满足孕妇对钙的需求,可适当补充藻油DHA乳钙粉,补充钙的同时又能满足胎儿大脑发育所需的DHA,希望能帮到您,祝您好孕!

飘落千年

通过一些食物来摄入。可以吃一些牛奶,饮食要合理均衡。因为孕期对钙的量要多一些,可以多补充的。平时多喝一些汤类的食物。

今生无悔626QQ

宝妈别急,我认识一个朋友,她主要就是做一些产后哺乳期和孕期的调理指导专家,这是她的扣,126接9831067,每天空间都有关于这方面的内容的,你可以去问问,希望能帮到你

泡泡七

你可以吃斯利安藻油DHA乳钙粉,里面的钙含量非常合适孕妇吃,吸收还好,不会便秘的。