huilingr9

产后奶涨,宝宝吃的也少,吸奶器吸不出来,怎么办?

产后奶胀怎么办?宝宝吃的也少,吸奶器吸不出来,谁有没有其他好的方法呢?这样涨下去肯定要得乳腺炎了。

乖乖静怡

亲,宝宝吃不完的奶一定要挤出来啊,不然容易得乳腺炎的,用吸奶器一般可以吸的出来,吸的时候可以边按摩乳房,让乳腺通了

郁诗520

吸奶器怎么会吸不出来呢,亲可以试一下电动按摩吸奶器试试,这样比较好吸,或者可以刺激乳晕周围导致奶阵,用手挤,我就是这样的