leyulanfo8

1个多月宝宝每三小时吃120亳升,吐奶很严重。是不是吃太多了?

我家宝宝一个多月了,吐奶很严重,他每三小时吃120亳升,是不是吃太多了?你们1个多月的宝宝一次能吃多少呢?

乖乖静怡

亲,宝宝才一个月,不能吃这么多啊,胃会有负担的,一次不要超过60CM啊,吃完坚着抱起来轻轻拍拍后背打嗝了就好

飘落千年

吃的也太多了。一般奶粉上面都要有多大宝宝吃多少量的一些参考数。因为胃小吃太多不能消化与吸收,只能大量的吐奶了。所以要细心些才可以的。

郁诗520

吃太多了,90毫升就差不多了,你可以选择两个小时喂一次,一次少喂一点,

育网专家团

每次30到60毫升。要少吃点多吃几次。每次喂奶后要轻轻拍打背部慢慢放下。避免呛咳