羊3308h

宝宝打完乙肝疫苗总哭闹怎么回事?

我们家孩子打完了乙肝疫苗之后老是哭闹怎么回事,不会有什么事吧?

hongtuvcm6

不一定,那你需要看看孩子打针的地方有没有发红,孩子有没有挠那个针眼,发红的话有可能是孩子发炎或者是过敏了,挠针眼那个地方也是发炎或者是过敏。还有一种就是孩子对打针这件事是非常的排斥的。孩子不想去打针,或者在这个过程中被什么吓到了,导致孩子对这件事比较介意,一直哭闹。个人建议还是去医生那里看看 ,有没有发炎或者过敏什么的,没事的话就需要跟孩子好好沟通一下,告诉孩子为什么要打针,消除小孩子的恐惧,真确认识打疫苗这件事。