胖萱的妈咪

孩子是手机电脑控该注意什么

我家闺女是个手机电脑控!总是没完没了的看!离的还近!好怕她眼睛坏掉!现在还没两周呢!我该注意什么~…

勿忘心安宝

控制时间,其实最好的就是大人多陪着玩,或者带出去玩,可以培养别的兴趣,玩玩具看书,游戏之类的都可以!

朱代安

孩子7岁以前尽量不要玩手机,孩子2岁以前尽量少看电视,2岁以后一定要注意控制看电视的时间、距离。一般1天累计不要超过2小时,距离保持在3米以上。注意室内的光线要充足。