猫儿s591a590

总是玩手机会影响视力吗

宝宝一岁半了,家里老人总是看电视,就带着宝宝看,不知道影响视力么,应该注意什么,还有就是老是玩手机,影响视力么

sd妈咪

你好宝妈,经常玩手机电视肯定是有影响的,尽量然孩子不要玩手机,看电视的时候时间短一点,多吃新鲜的蔬菜水果。

朱代安

孩子7岁以前尽量不要玩手机,孩子2岁以前尽量少看电视,2岁以后一定要注意控制看电视的时间、距离。一般1天累计不要超过2小时,距离保持在3米以上。注意室内的光线要充足。

乖乖静怡

亲,宝宝还小,一直玩手机当然对眼睛不好了,应该控制时间,看电视也是,距离远点,不能看太久了

育网专家团

不要看电视的好。一般来讲宝宝三岁之内还是少接触电子产品,像电视,电脑,手机,都不要让他玩,即便看也不要时间太长了哈。多带宝宝出去玩吧。