yang0512x

2周岁宝宝偏瘦,看了好多都说有脾,做了调理可是没有变化。怎么办呢?

我家孩子两周岁了,偏瘦,看了好多都说有脾,做了调理可是没有变化。怎么办呢?哪家医院看比较好呢?

听海1979

去正规医院查一下缺不缺什么东西,如果真的是脾胃不好的话,就调理一下脾胃,靠食疗慢慢调理;如果都正常的话,宝妈也不必太担心,个人吸收不同而己,多点运动,多晒晒太阳,饮食正常就没问题啦。

爱维拉

宝宝调理就是靠食疗最好,脾胃不好最好给宝宝多吃点能养脾胃的最好哦,宝宝才能够更加健康快乐的成长!祝福宝宝健康快乐的成长就好,提醒妈妈哦,宝宝冬季保护好宝宝娇嫩皮肤,嗳呵面霜也不错哦!