莫需强求

6个月宝宝断奶后喝什么奶粉好呢?

我家宝宝从小喝母乳,现在六个月了想给她断奶,该选择什么样的奶粉呢?现在市场上问题奶粉太多了。

梦婉君

尽量选用婴儿专用的配方奶粉

爱乐2014

可以选择国产知名品牌的,也可以选择国外进口的,根据自身的实际情况和承受度来选择即可,奶粉最好是先给宝宝试吃下,以符合宝宝口感为主,要不买了奶粉孩子不吃也是浪费。单纯不喜欢奶粉口感的话,还可以采取在奶粉里添加纯水果成分奶粉伴侣的方法来缓解。