幻竹uxs

怀孕12周,体重跟怀孕前差不多,宝宝会不会受到影响呢?

我怀孕12周了,可是到现在体重一点变化都没有,跟怀孕前差不多,请问宝宝会不会受到影响呢?有没有这样的孕妇?有关系吗 ?

袁铭t

你好,没有事的,孕早期一般都是长的慢的,因为孕反应的原因,一般过了三个月体重就会慢慢的长起来了

育网专家团

你好,是不是前期孕吐呢?不要紧的,前三个月宝宝主要是神经发育,注意不能乱用药,三个月后才开始飞速增长体重的。