灵波5951002★

五十多天的宝宝,光吃鱼肝油补钙可以吗?

我家宝宝已经五十多天啦,朋友跟我说这时候需要给宝宝补钙了,请问这么大的光吃鱼肝油补钙可以吗?还需要吃其它东西补钙吗?

sd妈咪

你好宝妈,一般情况下是可以的。我家宝从出生到现在一直就只吃的鱼肝油,之前查微量元素都好着呢,但是每个孩子情况都不一样。

春暖花开984QQ

五个月宝宝吃鱼肝油补钙,还可以添加蛋黄,把蛋黄弄碎成末喂食。还要多带宝宝晒太阳。