念桃108ぷ48

怀孕34周,宝宝动的越来越厉害,拱来拱去的,这是什么原因呢?

怀孕马上就要34周了,这些天宝宝在肚子里面动的越来越厉害了,感觉拱来拱去的,请问这是什么原因呢?有没有关系呢?

育网专家团

这个时候是胎动最活跃的时候,你可以数一下胎动,正常胎动次数是3-5次/小时

袁铭t

你好,如果有规律的胎动就没有是的,这时候正是宝宝的活跃期