comeonbaby

抱着睡的坏习惯

我家宝宝16个月了 一直就是抱着睡觉 三番五次的想让她自己睡就是不行 也不哭也不闹就是很乖的玩 现在抱着睡还是睡的很少 上午不睡下午2个半 晚上9.30左右--第2天6.30宝宝不缺钙 验过了 大家想想办法 能不能不抱啊 太累了

hazelyan

宝宝睡眠的习惯还是很难改变的.妈妈要努力呀.
首先,宝宝一定是抱着睡得很香,放下就会醒来对吗?
其次,宝宝一定是习惯妈妈在身边.
建议:放下宝宝时,先做一些准备工作.给宝宝准备一个枕头(要舒服呀),然后准备一个绒毛玩具.在宝宝睡着后将宝宝放在枕头上,在让他抱住玩具,当然最初阶段爸妈还是要陪宝宝一起睡呀.相信,慢慢会好起来的.
加油.

禹辰妈妈

那就让他玩啊 只要不哭就行啊 玩够困了看他睡不

雯妈

可以让宝宝自己抱着小枕头睡,慢慢就好了,我宝现在睡觉就自己要抱枕头.呵呵,夜里哭,枕头一给她就好了,是缺少安全感

ㄨcatuinaちい

我家宝宝也差不多,不过一般放落床,轻轻拍拍她,陪她睡一阵,直到她睡熟就好了...