晨伍潭あqrt

怀孕22周,尾椎跟大腿根处有点疼,这是怎么回事呢?

我现在怀孕22周了,这两天感觉尾椎跟大腿根处有点疼,躺下就没事,请问这是怎么回事呢?有没有孕妇发生过这种事情的啊?

袁铭t

你好这种情况应该是胎儿长大了,压迫的,平时多注意休息,然后按时去产检就好

一路花香953QQ

孩子慢慢长大了,有时候会压迫神经,做着适当的运动慢慢就好了,祝好孕