烨霖蒲0817ぱd

请问怀孕期间吃鹅蛋会有影响吗?

请问怀孕期间吃鹅蛋会有影响吗?你们怀孕时有没有吃过呀?朋友说怀孕时吃鹅蛋可以去胎毒,不知道吃了好不好?

水墨渲染了秋

可以吃的,不过去胎毒感觉没效果,我孕晚期也吃了好多个鹅蛋,可是宝宝出生鼻子上还是长了好多一点一点的。但是绿豆糖水的确可以去毒

qq49051078ci322

吃鹅蛋好啊!可以去胎毒!宝宝生下来黄疸也小!我怀孕时就吃了!生我家宝宝的时候黄疸就很少!