jinghengji

孕妇营养不良,而且孩子还在吃奶,怀孕了宝宝能要吗?

我营养不良,大宝还没戒奶,现在又可能怀孕一个多月了,总感觉无力,而且洗澡时候蹲下来摸下面好突出,洞洞那里能摸到上下两块肉,之前也没这么突的,我有做提肛的,没那么突,怀了后更突了,有点怕会有什么掉出来,不知道这样孩子还能要吗?

睿和雨的麻麻

你好,怀孕后受雌激素的影响,慢慢的都会没什么奶水,怀孕和宝宝吃奶都要从妈妈身体吸收营养,这样对宝宝和孕妈妈的身体都不好。

河南干细胞库

怀孕了最好就给宝宝断奶吧,慢慢会没有奶水的,而且宝宝吃奶吸取了你的营养,对肚子里的宝宝也不好的