shunguolia

现在天气冷了,怎么保证宝宝洗澡的时候不着凉呀?

我家宝宝一岁半了,前一天下雪了,气温降了好几度,我都不敢在家里给宝宝洗澡了,就算是在澡堂洗我觉得还是有点冷,我担心宝宝会感冒,我该怎么办呀?

袁铭t

你好,再给宝宝洗澡的时候,打开浴霸,温度到27-8的时候就可以给宝宝洗澡了

春暖花开984QQ

洗澡时应保持室内温度在28度,水温适中,给宝宝洗完澡后要把皮肤上的水全部擦干。还可以再喂宝宝一些温开水。