梦子1

准备给宝宝断奶,什么样的回奶方法是最快又有效的?

哺乳喂养宝宝到八个月,婆婆说该给小孩断奶了,可是听别人说,断奶的时候奶会涨的很痛,请问怎样回奶的方法才是最快又有效的?

羊yang宝贝

去药店买回奶药吃,断奶期间你的饮食要清淡。不能吃辛辣食物。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的建议,我会去尝试一下的。

勿忘心安宝

吃韭菜可以!断奶最好选在春天!秋冬太干燥,不太好!容易生病!能喂就喂着,一般孩子一岁多点开始各种问题出现!

育网专家团

回奶之前2-3天就开始吃回奶药,这样断奶时奶水就不多了。回奶的过程中如果涨的厉害可以用吸奶器吸出来一些。