zhan9bpw

给宝宝们听胎教音乐是自己听还是放在肚皮上让宝宝听?

我现在怀孕快14周了,都说怀孕中期要给宝宝听胎教音乐。请问给宝宝们听胎教音乐是自己听还是放在肚皮上让宝宝听?

杨靖爱生活

自己听就好啦,孕期主要还是妈咪有个愉悦的心情,这个心情也自然会传递给肚子里的孩子。等月份再大点了,他(她)也能听到外界的声音呢,到时爸爸妈妈多和宝宝说说话,宝宝出生后会很快和爸妈熟悉起来的。

紫兰天依2

你好,給寶寶胎教還是放在遠點的地方聽吧,手機有輻射,對寶寶生長發育不好,放胎教音樂寶寶都會有回應的,挺不錯的。