趣之宝

七个月大婴儿脑后冒汗感觉是低温的是怎么回事

七个月大婴儿脑后冒汗感觉是低温的,其他症状都没有就是晚上十一来钟睡觉!白天能睡三小觉!怎么回事呀!

洋洋洋洋宝

你好宝妈,不用担心的,宝宝多汗分生理性病理性的,宝宝本身新陈代谢快,皮肤含水量大 ,容易出汗是正常的。另一种情况可能是因为缺钙引起的,适当补钙,多晒太阳,补充鱼肝油促进钙吸收。

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝缺钙的,平时可以给宝宝吃点维生素d,然后在多晒晒太阳,