石congnan35

怀孕五个月B超检查羊水偏多,宝宝会不健康吗?

我现在怀孕五个月了,去医院产检做B超检查,医生说羊水偏多,宝宝会不健康吗?怎么能使羊水变少呢?

xixi8887

适量的少喝水或者豆浆,还要补充营养,吃金斯利安。加油!

撒旦的礼物

少喝水,不要喝豆浆了。只要不是多的太过分,问题应该不大

育网专家团

羊水如果是稍微有点多,应该是没有事的,一般而言羊水深度在3-7厘米为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水偏少指数在8-18之间,低于8或者是高于18属于异常,如果过多就要考虑是否有胎儿畸形,就需要及时去医院做排畸检查。建议:按时做孕期检查,注意休息,注意胎动和胎心,注意卫生,可以适当的少喝些水