映波xu

怀上二宝后,白带多黄,吃一点火气的东西外阴两边就起红疹而且很痒,怎么回事啊?

从生完大宝以后妇科病一直困扰着我,宫颈糜烂,阴道炎,各种不舒服,夫妻生活也不好,一点性趣都没有。看也看了,但是好一段时间就复发,现在怀了二宝,白带多黄,吃一点火气的东西外阴两边就起红疹而且很痒,西医中医都看了都没用,怎么回事啊?

angelaisme

你试着喝喝蒲公英熬的水,每天至少喝三次,坚持喝三到五天看看对你有没有效果。饮食上最好也保持清淡些。水果、酸奶适当增加喝一些,增强抵抗力。

梦钰妈咪

去医院看看啊,不要吃太多上火,刺激的食物,清淡为主,注意个人卫生,还是去医院看看