tuoyihanba

什么样的孕妇容易产后长得更胖?

因为在怀孕之前我就很容易胖,也就是那种平时喝多了水就会胖的人,所以自己怀孕之后更是担心会长胖,但却发现自己胖的并不是很厉害,什么样的孕妇才更容易胖?

昊晨的麻麻

这个要根据个人得体质来决定的!每个人的体质不同,也就不一样的!最好是多运动菌很饮食就好了

育网专家团

你好,不好说的,一是吸收功能较好的孕妇,二是肠蠕动较慢的孕妇,再是营养丰富,大便少的孕妇,再是有血糖高的孕妇。

xixi8887

吃的太多的容易胖啊,还有人说为了不吃营养,要吃两个人的饭,我都疯了。建议还是正常吃饭,也要吃金斯利安补充孕期营养,像我看齐哦~~