qi樊

怀孕两个月,为什么肚子经常会痛呢?

怀孕两个月了,为什么肚子经常会痛呢?有点像痛经似的,尤其是吃了东西后会痛的久一些,请问这样要不要紧啊?

张世勤教授

您好,孕早期在正常的情况下身体不会感到不适,如果持续腹痛应到医院检查一下。另外,孕早期是胎儿神经管分化期,可适当补充0.4mg叶酸多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助,祝您好孕!

艾草雪

孕前期的话,腹部会有轻微的疼痛的感觉,如果疼痛严重的话就要去看医生,所以不用太担心,是正常的

昊晨的麻麻

亲刚怀孕一般情况下回有所不适得,如果疼得厉害就要看医生,

育网专家团

如果偶尔痛是正常的。由于子宫增大引起的,持续性痛就不正常了,建议去医院检查一下

乖乖静怡

亲,这是子宫增大引起的,一般没关系,如果实在不放心可以去医院检查一下