乐zhen8mama

怀孕三个月天天同房对孩子影响大吗?

我老婆怀孕3月了,因为不知道所有天天同房,请问对孩子影响大吗?我看我老婆也没有什么异常反应的。

张世勤教授

您好,孕前三个月由于防止胎儿流产的孕激素发育还不充分,胚胎还不稳定,这期间同房可能导致流产,应禁止同房。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

育网专家团

你好,一般怀孕后3个月后32周之前是可以同房的,但是动作不要太剧烈,以免引起先兆流产可能。

乖乖静怡

亲,怀孕前三个月和后三个月都不能同房的,容易引起流产或早产,多注意啊

鑫媚儿

前三后三别同房,怕伤着宝宝,叶酸是预防出生缺陷的,现在可以试试金斯利安多维