祈hdz

怀孕30周,检查结果都正常,是不是可以排除宝宝畸形或不健康呢?

怀孕30周了,这期间检查结果都很正常,请问是不是可以排除宝宝畸形或不健康呢?从现在开始是不是可以玩手机了呀?

张世勤教授

您好,手机有一定的辐射,可偶尔使用,尽量远离辐射源。孕中晚期是胎儿骨骼及大脑细胞发育迅速期,孕妈妈应保持充足的营养摄入。可适当补充0.4mg多维叶酸片和藻油DHA乳钙,不但可补充准妈妈孕期所需营养,还可补充胎儿大脑发育所需的DHA,胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获取。希望能帮到您!

鑫媚儿

能不玩就少玩,预防畸形是要补充叶酸的,你现在可以吃金斯利安多维

曌曌麻麻

那不一定可以玩,整个孕期都特别要注意,只可能少碰有辐射的,毕竟宝宝还在生长中,有些事不好说的