佳鑫妈妈ci96

怀孕头疼是怎么回事

你好,我怀孕两个多月,天天头疼,去医院医生也不让吃药,就是头疼的厉害,刚怀孕的时候就感冒了,也没吃药,然后就头疼到现在,早孕反应应该不会头疼把,不知道怎么了

乖乖静怡

亲,怀孕后每个人的反应都不一样,过了三个月就会好起来,如果一直这样最好去医院做个脑部的检查

章卫

如果持续头疼建议看神精内科。

xixi8887

是不是缺乏维生素啊?可以吃金斯利安啊。

育网专家团

因为怀孕时血压发生改变,体内分泌激素量也和原来不同,这些将影响大脑血液循环,所以头会感到眩晕或疼痛.充足的睡眠和适当的休息,可以减少头痛的发生