本p

怀孕33天,有少量的血流出,这是什么问题啊?

怀孕33天了,早上起床后就发现有少量的血流出,一点一点的,请问这是什么问题啊?我不会是要流产了吧?

张世勤教授

您好,建议您及时到医院检查,排出流产或宫外孕的可能。孕早期孕妇体内叶酸不足,可能导致流产,您可适量补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时又能满足多维的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

乖乖静怡

亲,这是先兆流产的现象啊,最好去医院看一下,让医生开些保胎的药来吃,平时一定要多注意休息

鑫媚儿

这个要注意了,去医院看看,好好休息,补充营养可以吃金斯利安多维