养儿方知父母恩

PP痛是什么原因

各位:我怀孕25W,前两个月右大腿感觉有根筋痛,坐着与躺着不痛,走路时轻微痛,当时没太注意,这个月是左大腿痛偶尔痛,请问各位JM,这是什么原因,影响宝宝吗,谢谢.

babylee0115

我想你应该是缺钙,我怀孕从2个月开始就坐骨神经疼,也是走路疼,后来严重到站立睡觉都疼的直哭,后来买了钙片吃了几天就好了,好了我就停止吃钙片了,可不久又疼,我又吃钙片,几天又好了,我就知道自己缺钙了。如果你吃钙片没有用,建议你去看医生。

提问者对回答的评语:谢谢

董一涵

看看是不是缺钙,或者看看腰间盘有没有问题

persist

缺钙引起的,补补钙吧。

wxx102

跟我前几天一样,听说是正常的,所以也没补什么,这几天就好了点!我改变的睡姿也就好了点!