罕如松sg

自从怀孕天天都会对着电脑,这样对宝宝伤害大不大呢?

请问上网辐射真的很大吗?我自从怀孕以来因为无聊,差不多天天都会对着电脑,不知道这样对宝宝伤害大不大呢?

月儿钰子

不管怎样电脑都会有点辐射的,所以最好不要天天对着,怀孕的人一天不要超过4个小时。宝妈如果实在无聊可以看看育儿方面的书。

xixi8887

不要总是这样啊,真的对宝宝不好的,应该多走走,给宝宝补充营养,吃金斯利安吧,加油孕妈!!

乖乖静怡

亲,怀孕期间不要一直对着手机和电脑啊,可以看看书,走动走动,对宝宝比较好

育网专家团

你好,电脑辐射相对危害较小,一般问题是不大的,没有明显的致畸作用,但是怀孕早期的话尽量少上网,

鑫媚儿

尽量远离电脑,可是上班我也天天对着电脑,而且我还用了打印机,看自己的情况吧,可以补充些营养,吃金斯利安多维