辣妈135322s845a254

宝宝早上起床的时候咳嗽该怎么办啊

我女儿老是早上起床咳嗽,还有点吼,像有痰那种,吃小葵花清肺热那个,要好点,一停药 早上又有点,她爸爸小时候也是这样,有影响吗

思想妈妈

这个应该有很多因素的,像穿多了,引起的喉咙不舒服也会咳嗽,这时要多吃清热润肺的食物,像银耳炖冰糖雪梨,如果是受寒咳嗽的话,可以喝点姜汤,也可能时过敏性的咳嗽,要先找到病根,再根治,不要长期用药物

萌嘟嘟妈咪Q

孩子每天早上起床都是这样咳嗽那可以每天孩子起床前给她喝一杯温水缓解一下,然后每天可以给宝宝煲一些润肺的汤水给宝宝吃