ruzhihui34

请问刚出生的宝宝,用尿不湿好还是用尿布好啊?

请问刚出生的宝宝,用尿不湿好还是用尿布好啊?你们的宝宝刚出生时都用什么呀?哪一个对宝宝屁股没有刺激啊?

优月宝宝

我觉得还是纸尿布比较好,1使用方便,用完了就扔,刚有宝宝的家庭本来事情就很多,大人也比较慌乱,这样省去了不少时间和麻烦。2,注意勤换,每换一块纸尿布都要用湿纸巾擦拭,保持干爽,便便后一定要用清水清洗,这样宝宝就不会得尿布疹。如果宝宝不小心,得了尿布疹不很严重的话,可以用茶籽油涂于疹子处,两天就好。3,现在的纸尿布质量都很好,含有芦荟成份,轻薄透气。

思想妈妈

这时候的宝宝睡眠很重要的,为了不打扰宝宝的睡眠质量肯定还是尿不湿好,一般像帮宝适就不错呀

育网专家团

你好 因为刚出生宝宝小便比较多 换尿布比较频繁 如果不是夏天建议尿不湿

育网专家团

现在尿布做的都比较柔软 不怎么引起红屁股的 勤换尿布 换了之后洗屁股