yang94

六个月的宝宝,睡觉时惊厥,大小便次数也多了,这是什么情况啊?

我家宝宝刚刚六个月,这几天睡觉时总是出现惊厥现象,大便小便次数也变多了,请问这是什么情况啊?

袁铭t

k你好,这种情况有可能是宝宝缺钙的,平时可以给宝宝吃点维生素d,然后多晒晒太阳

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下是不是肠胃不适消化不良了或者肚里有虫,也有可能是受惊吓导致的,注意对症处理。