丘朝玮mce

两个月的宝宝,喝完奶后就大哭,请问这是怎么了呀?

我家宝宝马上就要两个月了,从早上开始喝完奶后就哭,而且是很用力的哭,脸都哭红了,请问宝宝这是怎么了呀?

南迪贝贝

这个年龄的小宝宝很容易胀气的,吃完 奶哭首先想到的是胀气问题。如果宝宝是在每天的固定时间哭泣的话,那就是肠绞痛了,我宝宝就是每天半夜哭,哭了1周,后来去医院拿了肚脐贴,贴了3贴就好了。

育网专家团

通常情况下宝宝吃完奶是最开心和满足的时候,应该是心情很好的,如果喝完奶以后马上就哭,这是不正常的哭,妈妈一定要找出原因哦