yingxia46h

请问怀孕后期怎样正确数胎动啊?

请问怀孕后期怎样正确数胎动啊?医生让我回来数胎动,可我不知道怎么数,有谁知道多久算一次胎动啊?什么时候数比较好啊?

袁铭t

你好,选择早中晚一个小时,让后左侧躺着,一个小时在3-5次,就可以的

洋洋洋洋宝

每天选取早、中、晚各一个小时,计数胎动次数,三小时胎动次数之和乘以4,即为12小时胎动总数。胎动≥6次/2小时即为正常。