shi海贤●8

两岁的宝宝,发烧好了后,双腿无力,不能行走,这是怎么回事呢?

我家宝宝现在两岁,自从前几天发烧好了以后,发现他双腿无力,不能行走,一走就会摔跤,请问这是怎么回事呢?

育网专家团

这种情况建议你带孩子到医院去检查一下。有可能是发烧后引起的体质虚弱。但需要排除情况。

袁铭t

你好,这种情况有可能是发烧引起的身子发虚,应该过一段时间就会好的