weiょadw

一岁的宝宝,九个月时开始长牙,到现在只长了六颗牙,这样正常吗?

我家宝宝现在一岁了,宝宝九个月的时候开始长牙,到现在只长了六颗牙,请问这样正常吗?宝宝其它方面都挺好的。

昊晨的麻麻

正常的没事的放心吧!一般情况下宝宝长牙是在4---10个月之间得,没事放心吧

南迪贝贝

正常的,宝妈不用担心,我家宝宝5个多月开始长牙的,到现在8颗牙,这种状况都维持两三个月了还没长新牙。不必担心。

ihqgfqt

小宝宝长牙都是这样的,不用太担心啊,只要注意宝宝的营养平衡就可以啊