jifanrat

请问小宝宝突脐要紧吗?

我儿子出生刚满40天,最近宝宝哭闹的时候,我突然发现宝宝的脐部向外凸起,我有点担心,那么小宝宝突脐要紧吗?

育网专家团

根据您的描述,考虑宝宝会不会有脐疝,建议您带宝宝去新生儿科就诊

手机用户9021s1

孩子小的时候尽量少叫他哭,太小哭的时间长了容易的疝气,还是少叫他哭吧

抬頭灬給伱吻887QQ

没关系,不用担心的!我家宝宝小时候这也样,尽量避免摩擦到患处,避免孩子大声哭闹,不需要做任何处理,到了一定的时间自己就是长好了,我儿子是到六七个月的时候长好了