甜馨の邂逅

请问我这样的数值是高血压吗

我现在怀孕六个月,前段时间测量血压90/130我孕前血压正常值一直都是60/90,现在是第二胎,第一胎血压一直都是60/90,生大宝那会儿才到80/120。请问我现在血压高吗?怎样控制

章卫

需要长期监测血压,建议看内科医生。

勿忘心安宝

这个一半次不能说的!最好可以天天测!诊所之类的可以测!要长期这样才可以确定

马琴

你好亲,孕期血压小于140/90mmhg属于正常,目前不要担心,饭后适度活动,低盐饮食,定期监测就可以。