nancy-1210

咨询一下

现在我怀孕已经是第33周了,前一段时间因为脚指头发炎,肿大,在医生的建议下,我用了硫酸青大霉素涂抹了一下,当然是外用的,总共用了3支。但是期间脚指头也流血了,我怀疑可能药也到里面去了。昨天偶然看到这种药能使人耳聋,我很担心。会对我的孩子产生不利的影响吗?

吉祥妈妈

医生让你用,应该不会有太大的影响吧,具体也要看个人的,妈妈先不要这么担心,宝宝是很坚强的