housichuang

我宝宝正常吗

我女儿8个月 最近发现几次她攥着小拳头 好像在使劲 当时也没看出有什么其他不适 是不是婴儿痉挛症什么的 好担心 女儿还不会爬 6个月的时候会坐的 3颗牙 精神、睡眠、吃饭都很好 还不会“再见”什么的 太担心了 是不是宝宝有什么问题 请各位妈妈指点。

fjfhbb

你的宝宝长大了,你应该为她感到骄傲,不用担心,祝你宝宝越长越聪明!

SHAOHAN

不用担心,小孩子学的快忘的也快,有些事你认为他不如从前了,你想想是不是你忘了提醒 他,他学会了好多东西,至于宝宝会纂拳头说明他长大了,纂拳头就是他的长大的表现啊