笑愚yl

怀孕还没40天肚子痛,上午检查没事,下午又有点见红了,怎么回事啊?

我现在怀孕还没有40天,我肚子痛,上午检查医生说没有什么事,下午又有点见红了,怎么回事啊?

乖乖静怡

亲,有见红的话,就是先兆流产的症状啊,赶紧去医院让医生开些保胎的药,多注意休息,

袁铭t

你好这种情况应该是先兆流产的最好是去医院检查一下,然后在进行保胎的,多加休息的