皇从蓉qinqin7

怀孕19周了可以做四维彩超吗 ?

我现在怀孕19周了可以做四维彩超吗 ?你们是怀孕多久的时候做的呢?做这个能检查出宝宝什么?

开心宝贝2008

你好,可以做了,一般是19至26周内做的,具体什么时候要看医院安排,这个主要是看看胎儿的发育情况,如心房、手脚、面部等它都能看得很清楚的!这属于是排畸的主要检查之一!

育网专家团

您好,很高兴为您解答。胎儿大畸形排查(四维)是20-24周做。应该去预约一下了。是排除畸形的。